16 марта 2012. Путевая заметка №5

Утро в номере - Неведомый фрукт, который я съел - Станислав и Олег в ужасном состоянии - Участливые комментарии от всей команды - Возвращение после трудового дня - Душевная обстановка перед путешествием

/data/4188077_Param8.mp34188077
 
 
Комментировать 5 комментариев
  • Ваши имя и фамилия:
  • E-mail:
  • Город:
  • Комментарий:
Защита от спама: Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ 
  1. 5. 19 марта 2012 Наталья Боярчук
    Ребята!! Мы внимательно и каждый день смотрим и слушаем ваши фото и комментарии....ЭХхх Мы мысленно с Вами и душой!!! У нас в Сибири ...невиданная жара стоит - середина марта +7))) видимо наша с вами связь настолько прочна , что даже погода - жарит!! Ждем отпплытия , желаем ,чтобы все необходимые дела завершились , удачно завершились, удачи!. пока.
  2. 4. 19 марта 2012 Ex-press-Sveta
    Молодчина, Женя, что включил всю команду в свое звуковое письмо!! "До боли" знакомые голоса))), чувствуется тоска по снегу- песня про то говорит...Да а у нас тут замело, задуло, кайты летают над морем в условиях полной невидимости, а перед плотиной по верху льда вода, метров на 300 простирается... Вы пишите, пойте, говорите- все читаем, каждое утро и вечер- как чистка зубов-на сайт! Только вот неск. дней молчок был- ну а теперь картинка ясна- как вы там упахались, аж мухи бразильские в шоке))))Ну ничего, скоро отдыхать)))
  3. 3. 20 марта 2012 Шестипалый
    Разрезал зелёное яблоко- кисленькое и внутри пятиконечная дырка!
    "...и тихо в кубрике гитара звякает..."
  4. 2. 20 марта 2012 Владимир
    Карамбола (звездный фрукт) :)
  5. 1. 20 марта 2012 Юлия Пиблуда
    Карамбола - сама звездной формы и желтая, а по описанию фрукт зеленый.
    Если мякоть внутри была розовая, может, это гуава? У нее, правда, на разрезе больше похоже на пятилепестковый цветок, чем на звезду.
    А вообще, конечно, читаем постоянно, следим за новостями, уже вошли в режим как на 3м этапе: вечером перед сном - смотреть новости, утром перед работой - тоже.
    Всем здоровья, привыкайте быстрее к лету. ;)
день4463
миль*2609

*1 морская миля = 1.852 км