Зачем нам все это?

Да, и в век Интернета, финансовые пирамиды не смогут работать годами, как это было с МММ. «Прожекты» не выдерживают и 3-х лет, а то, и раньше… Напомню, как только в у правоохранительных органов накопятся несколько заявлений, процесс будет запущен.

Первое время, заявителям, Компания будет всё возмещать. Затем, когда Компания «сольётся»… топ-ов «на местах», под следствие и с конфискацией. Самое интересное в том, что до организаторов следственные органы так и не добрались, так как и этот проект, то же , наверное, «случайно», зарегистрирован в Англии?!!!  В других странах, в том числе и России, «прожект» пока «на плаву». Понаблюдаем и за проектом One Shop.  Всем удачи! «Включайте голову»! Берегите свою репутацию и деньги! 

Здравствуйте, Алексей. Ваш ресурс стоит на первых местах в Яндексе по теме One Shop и другими связанными с структурами. Он толковый и посещаемый. Сейчас в Питере, как Вы наверное слышали, ведётся уголовное дело по yнему. Сам он уже задержан и направлен в СИЗО-6. По НТВ недавно выходил сюжет на эту тему: Как мы оба понимаем, масштаб деятельности этого господина выходит далеко за рамки Санкт-Петербурга, и люди, реально пострадавшие от его деятельности, находятся в самых разных городах России и не только. Необычность этой ситуации, в отличие от других пирамид, заключается в том, что а) виновный задержан, б) факты растрат налицо, в) есть даже имущество, которое не успели спереть, и на которое наложен арест, но!!! почти нет пострадавших! Т.е. они, конечно, есть, но их очень мало. По крайней мере, в материалах дела. Где-то далеко, в других городах, их навалом, а у нас мало. Обычно всё наоборот: есть куча пострадавших, которые пишут сотни заявлений, но нет никакого имущества, и соответственно, вернуть что-то шансов нет. Я понимаю, что когда люди прочухают, то же самое будет и у нас, но пока имеем, что имеем. В связи с этим два вопроса:

  1. Могли бы Вы разместить на своих ресурсах информацию о том, что все пострадавшие от деятельности компанb One Shop, а также Профсоюза независимых предпринимателей, фрилансеров и надомных работников могут обращаться в Следственный отдел Главного следственного управления Следственного комитета России.
  2. В ближайшее воскресенье готовится к эфиру передача с журналистским расследованием по этой теме. Так как Вы начали писать о ней одним из первых, возможно, Вам было бы интересно дать комментарий для эфира. Если это Вас заинтересует, я свёл бы Вас напрямую с журналистами и Вы бы договорились о месте.
 
 
Комментировать 0 комментариев
  • Ваши имя и фамилия:
  • E-mail:
  • Город:
  • Комментарий:
Защита от спама: Защитный код - вычислите выражение и впишите ответ 
день4528
миль*2609

*1 морская миля = 1.852 км